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[우편] 파티시에 Patissier



발행사 :   비앤씨월드
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리, 제과/제빵,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   전월 27일 - 29일 정도에 발송
10월호 정기발송일 :   2019년 09월 30일
정기구독가 (12개월) :  108,000 원 108,000 (0%↓)
  
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정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  225*290mm (A4)  /  168면 내외 쪽

독자층

  고등학생 , 일반(성인), 교사, 전문직,

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 108,000원, 정가: 108,000원 (0% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리, 제과/제빵,

관련교과 (초/중/고)

  가정/가사, [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학, 조리학, 제과제빵학,

키워드

  제과,식품, 음식, 요리 



    



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최근호 정기발송일( 10월호) : 2019-09-30

정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행일

  전월 27일 - 29일 정도에 발송

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특집
가을 별미 무화과 디저트

특별 인터뷰
김덕규 명장

우리시대기술인
브레드랩 유기헌 셰프

현장취재Ⅱ
빠아빠 x 후미유키 가나이 마스터 클래스

Trend Report
가을 정취를 담아낸 호텔의 애프터눈 티

세미나 지상중계Ⅱ
발로나 신제품 초콜릿 활용 노하우

딥 고르곤졸라 피낭시에

일본의 2019 핼러윈 트렌드

에그 타르트 



 







창간31주년특별기획 
KOREAN 
DESSERTS 
PART Ⅲ 티타임을 위한 한국의 다과상 

우리시대기술인 
마마롱 바세규 셰프 

Art in Plate 
Ice Hazelnut Banana 

Japan Bakery Report 
도쿄의 인기 기념품, 치즈 스위츠 

Homemade Treats 
추석에 나눠먹는 구움과자, 갈레트 브르통 

Nakamura Trend 
체리와 푀이타주의 앙상블 

Gateaux de France 
파리의 작은 거인, 카를 마를레티 

Cream Story 
크렘 다망드 



 







창간31주년특별기획 
KOREAN 
DESSERTS 
PARTⅡ 전통을 잇는 한국의 떡집 그리고 떡카페 
서울/경기/강릉/호남/경주/제주 등 17곳 

Baker's Item 
2019 시즈널 아이스크림 

Nakamura Trend 
여름 과일로 맛을 살린 구움과자 & 케이크 

Au Fromage 
Summer 

Gateaux de France 
파리 호텔에서 즐기는 티타임 

Cream Story 
크렘 디플로마트 



 







[파티시에(Patissier)(2019년 7월호) 목차] 

Fruity Dessert 
프루티 디저트 

31th 
창간 특별 기획 
KOREAN DESSERTS 
PARTⅠ 명가 열전 

우리시대기술인 
강릉 빵다방 김승태 셰프 

Baker's Item 
실리콘 몰드 

최세현의 쇼콜라 피에스 몽테 
Abysse 

세미나 지상중계Ⅲ 
리큐르와 구움과자의 앙상블 

Au Fromage 
Camembert Gelato 

Gateaux de France 
한국인의 빵 맛, 파리를 매료시키다 

Cream Story 
크렘 오 뵈르 Ⅲ 



 







 



 







CHerry 
Sweets 
뷰티플 체리 스위츠 

부재료 
새콤달콤 체리 아이템 

최세현의 쇼콜라 피에스 몽테 
Oriental Garden 

세미나 지상중계Ⅱ 
일본의 최신 인기 디저트 

Homemade Treats 
어린이날을 위한 사블레 쿠키, 뤼네트 

황인자의 제과점 포장 
어버이날 맞이 카네이션 포장 

Au Fromage 
치즈 인 더 치아바타 

Japan Bakery Report 
버터 크림 샌드 쿠키 
Cream Story 
크렘 오 뵈르Ⅰ 



 








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