병원매거진
로그인 | 회원가입 | 원클릭연장 | 이용 기관/기업 고객센터
  
병원 전용 잡지구독센터

병원 베스트셀러 | 추천 패키지 | 여성/리빙(국내) | 패션/뷰티(국내)


        


병원심볼
  • mat
  • 매거진F 13호 조개
  • 매거진B(한글판) 3월호 라파
원클릭 연장
제휴 브랜드
마이페이지
고객센터
신문 구독

[우편] 파티시에 Patissier



발행사 :   비앤씨월드
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리, 제과/제빵,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   전월 27일 - 29일 정도에 발송
06월호 정기발송일 :   2020년 05월 28일
정기구독가 (12개월) :  108,000 원 108,000 (0%↓)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기



※ 배송일이 공휴일과 겹칠경우 지연되어 늦게 배송될 수 있습니다.

 

- 주소지가 변경되셨을 경우  매월 10일 이전에 주소변경을 신청해 주세요.

   나이스북 고객센터 : 02) 6412-0125~9 / nice@nicebook.kr











정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  225*290mm (A4)  /  168면 내외 쪽

독자층

  고등학생 , 일반(성인), 교사, 전문직,

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 108,000원, 정가: 108,000원 (0% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리, 제과/제빵,

관련교과 (초/중/고)

  가정/가사, [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학, 조리학, 제과제빵학,

키워드

  제과,식품, 음식, 요리 



    



사입
최근호 정기발송일( 06월호) : 2020-05-28

정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행일

  전월 27일 - 29일 정도에 발송

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  발송일기준 3~5일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)


    











 



 







 



 







Butter
변신의 귀재, 버터

버터에 대한 궁금중
상태에 따른 버터의 특징
버터 반죽을 만드는 4가지 방법
버터를 활용한 구움과자 8종
제과용 버터 총정리
마들렌 틀의 모든 것
마들렌&파운드케이크 맛집 탐방

Taste from Korea


클래스 탐방
카라멜리아

Baker' s ltem
개성 만점 로고

Home Cafe Dessert
말차 테린

르 꼬르동 블루의 전통 과자
Bada&Savarin

앙버터
파리의 부활절 풍경
Jujube & Seasonal Fruit 



 







 



 








Valentine`s Day
발로나와 함께하는 밸런타인데이 스페셜

발로나 초콜릿을 활용한 신제품
초콜릿의 구분/ 모양별 초콜릿
각사의 초콜릿 브랜드 추천 제품
빈투바 초콜릿/ 원데이 초콜릿 클래스
밸런다인데이 키프트 컬렉션

우리시대기술인
세드라 최규성셰프

Zoom-人
핏제리아` 오 이진형 셰프

제과 반죽 노하우
Bosciot a` la Cuille`re

현장취재 Ⅰ
2020 서울 살롱 뒤 쇼콜라

Japan Bakery Report
일본 밸런타인데이 시장의 새로운 트렌드

Special Repoit
재팬 케이크 쇼 도쿄

Gateaux de France
프랑스 밸런타인데이 컬렉션

Taste From Korea
한국의 건조 과실 곶감  



 







Praline
프랄리네 센세이션
?랄리네의 정의
견과류에 따른 프랄리 레시피
플라리네를 활용한 디저트 & 비엔누아즈리

제과 반죽 노하우
제누아즈 Genoise

현장취재1
Siba 2019

홍상기의 제빵 기초 레슨
버터 롤
부재료
제과의 필수 부재료, 크림

세미나 지상중계1
다채로운 플레이버의 에클레르 11종

Healthy Bread
무염 오트 크랜베리 바게트

Gateaux de France
파리의 갈레트 데 루아

Nakamuia Trend
겨울을 알리는 유자 디저트 



 








잡지 맛보기가 없습니다.








    





2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(바이오티 프리바이오틱스 2종 중 1종)
  


2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(바이오티 프리바이오틱스 2종 중 1종)
  


매거진F 컬렉션(13~18호),매거진에프 Magazine F
  


바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품
  


월간 비건 Begun
  


    








  장바구니   0
 최근 본 상품  1
 주문조회  0
 만기  D-0
 고객센터


    
굹씠뒪遺     굹씠뒪똻     뒪荑⑤ℓ嫄곗쭊     썡뱶吏     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏     굹씠뒪留ㅺ굅吏